• October 19, 2017

PROGRAM STUDI TEKNIK MESIN DIVISITASI BAN PT

1024 554 admin

Program Studi Teknik Mesin Universitas Asahan menerima utusan dari BAN PT dalam rangka visitasi akreditasi program studi pada 16 s/d 17 Oktober 2017. Visitasi ini dilakukan dalam rangka menaikkan status akreditasi program studi teknik mesin. Dalam visitasi ini utusan dari BAN PT yaitu Dr. Slamet Wahyudi dari Universitas Brawijaya dan Dr. M. Yamin  dari Universitas Gunadarma.

Hadir dalam visitasi akreditasi program studi ini yaitu Rektor Universitas Asahan Prof. Ibnu Hajar, M.Si, Wakil Rektor I Dr. Tri Harsono, M.Si, Wakil Rektor II Drs. Zulkifli Simatupang, M.Pd, Dekan Fakultas Teknik Ir. Surya Murni Yunus, MT. Selain para pimpinan Universitas dan juga fakultas juga dihadiri oleh wakil dekan fakultas teknik, para dosen serta pegawai di lingkungan fakultas teknik.